Уж Старый Год идёт к концу

Уж Старый Год идёт к концу,
С ним часть меня уйдёт куда-то,
А Новый Год спешит к крыльцу,
Таков порядок - это свято.
Идёт, как праздник Новый Год,
Сверкают ёлки, пахнет хвоей,
Подарки Дед-Мороз несёт,
С шампанским год встречаем, стоя.
Все почести мы воздаём
И Году Старому, прощаясь,
И так за годом год идём
Вперёд по жизни, обновляясь.


Рецензии