сегодня и потом

Нам ничего не светит
сегодня и потом,
к очередной победе
мы, как всегда, идём.

Победа обернётся
и тоже, как всегда,
на что нам остаётся
надеяться тогда.

На чудо, как обычно,
мы этим и живём,
всё, стало быть, привычно,
авось, не пропадём.


Рецензии