Дай Силы Мне

Быть на Других Похожим не Хочу
   Усталым, Грустным с Тусклыми Глазами
Пускай Все Видят Радость и Успех
   От Предрассудков Я Себя Избавлю

Нести Мне Суждено,Свой Грешный крест
   Он Сделает Меня ещё Счастливей
Я не Хочу Украдкой Пить Любовь
   В Бокале том Который не Допили

Мой Бог,Я Быть хочу Собой
   Не Отнимай Тобой Подаренные Крылья
Тебя Прошу Я только об Одном
   Дай Силы Мне,Дай Силы 19.12.18.


Рецензии
Александр, мне очень понравились стихи!
😍💖💕👍
С Новым Годом!🎄🎁🎅⛄☄

Ерофеева Надежда Валерьевна   05.01.2019 01:21     Заявить о нарушении