Любовь... Разлучница Иль фея постоянства?..

Любовь... Разлучница?... Иль фея постоянства?..
Когда союз сердец казался нерушим,
Ворвётся Третий - с лёгким шармом хулиганства...
И с новой силой Ты любовью одержим!!!

Она, как буря, вихри чувств закрутит
И обожжет, а Страсть испепелит...
Любовь... не спросит, а сильнее скрутит,
Блестяще выполнит задуманный кульбит...

Любовь....... Хранишь свой первый выбор,
Но Хулиган, он тоже ведь любим...
И вот он путь, тех самых проб, ошибок...
Когда Любви мы все принадлежим

Любовь... Разлучница? Иль фея постоянства?..
Ответа нет, как нет и на вопрос: а есть Любовь?
Вы так смешны - чьё слышу  Критиканство,
Любви не повстречавших знатоков....


Рецензии