Влюбленные идиоты...

***

Глупые люди (влюблённые идиоты).
Имеют свою любовь и ещё заботы.
А так же пожалуй, грамм двести ужасной боли.
Она, нынче, дёшево больно стоит.

Ещё у них слезы всегда в кармане,
Они ни за что не покажут те слёзы  маме.
Свои бирюзовые капли-слезы.
Из глаз свои, жуткие очень, грозы.

Ещё эти люди не носят с собою паспорт,
Ведь выглядят люди такие совсем ужасно.
И им продавец продаёт в магазине пиво,
Считая, что людям за сорок отказывать некрасиво.

И пусть им вот-вот наступило двадцать,
Они уже поняли: «надо скорей сдаваться».
У них пробивается белый сквозь черный волос.
И очень прокуренный, мерзкий и хриплый голос.

Глупые люди, напрочь забыли счастье,
Сразу сменили стиль и сменили масти.
Людям таким по ночам никогда не спиться,
Надо же было так сильно тогда влюбиться.


Рецензии