Простить... проститься...

Ещё не решила: простить
Тебя или проститься.
Но вот в чём беды моей нить:
Ты продолжаешь мне сниться

Ночами, шальными от грёз,
Ночами, блажными от счастья.
И всё это будто всерьёз -
Взаправдешнее сладострастье.

Простить и проститься. А ночь
Опять увлечёт в звёздном вальсе.
Простившись - не превозмочь...
Прощая - рецепторы пальцев,

Всё помня, вернут тебя вновь
На прежнее место, сошедши
С которого ты, лакал кровь
Из сердца...
разбитого сердца.

19.12.18


Рецензии
Красиво!:) Очень понравилось!:)

Елена Осудар   26.12.2018 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.