Раздвоенность

И вновь
в  окне  снежинками  шуршит
Метель любви,
а  ночь  такая  длинная!
И память мне  заботливо  спешит
Напомнить  о тебе,  любимая!

И я  пишу признания  слова,
ведь  ты  всегда  со  мной, незримая
И  мысль моя  хотя  и не  нова,
но  через  годы я шепчу тебе, любимая!

Ночами долгими тревогою  горят
твои  глаза,  но жизнь   неумолимая
И губы  мной  любимые  твердят,
одно лишь  слово-любимая!  любимая!

И бьется 
за окном  метели  хлыст
И  воет  в  дымоходе  злость  срывая,
Но  путь  любви  безжалостно  тернист
для  тех  кто долго  ищет  выбирая.

Но  что поделать, так устроен мир
Печаль  моя  и  грусть - неутолимая!
Когда  в  пути  меняется  кумир,
но  лишь  всегда  нужна одна, -  любимая ...


декабрь 2018год


Рецензии