Забвение

Висят над нами облака обетованные
мы были кем то,а сейчас вот на мели
нас награждали и давали даже звания
мы защищали свою веру как могли
в наследство,получили лишь забвение
за чертой бедности и сожжены мосты
о боже, у кого просить прощения
да и за что,мы перед Родиной чисты
ах белый,белый,белый паровоз
из царства мрачного,нас в светлый город унеси
где нету нищеты и нету слёз
подальше,от забывшей нас Руси....


Рецензии