Мама и Сын

Спасибо Мама, что жизнь мне подарила,
Спасибо Мама, что ты верила в меня.
Ты ярким светом жизнь мне озарила,
Хочу сказать тебе, что я люблю тебя.
Спасибо Мама, что ты есть на этом свете,
Что в этой жизни ты со мной, я не один.
Нет ближе Мамы никого на всей планете,
Ведь с верой Матери лишь я непобедим.
И я хочу тебя поздравить Мама,
С Днём Матери, нет праздника светлей.
Сказать тебе хочу о самом главном,
Ты верь в меня и буду я сильней.



Ты знаешь сын мой, хочу сказать тебе я,
Не сомневайся во мне ты никогда.
Я твоя Мама, в тебя я очень верю.
И моя вера с тобою навсегда.
А как же может, быть ещё иначе,
Ведь ты сыночек мой, тебя я родила,
Ты в моей жизни очень много значишь,
Ты свет души моей и я люблю тебя.


Рецензии
Юлия, славные, глубкие, живые стихи...
По душе...
Трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   08.12.2023 07:49     Заявить о нарушении