Рубаи Есть ли смысл такое искать?

         "Есть ли смысл такое… искать?"

Ищешь ты ещё  в милосердии праведный  путь ?
Так тогда, во всем.., в мире Всесущнем ты будь…
Не познав существа,  есть ли смысл такое искать,
Не в руинах же мыслей  место познавшего суть?


Рецензии