Отзывы - 920, Татьяне!

Юморные отзывы Анатолию, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   18.12.2018 12:36

***

Анатолий, Гоше, дорог,
Замечательный Поэт,
У него - отличный порох,
Творческий! Вопросов нет!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 07:16

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, рейтинг у Вас выше плинтуса, Бражник не даст мне соврать. Мы повышать его дружно примемся, станете на Парнасе блистать. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.12.2018 12:34   

***

Я порадую Татьяну,
Тут, сомнений, точно, нет:
Рейтинг, Мне, "по барабану",
Словно псу - цветов букет!
Я, везде, Душой - аскет!
А от Бражника - Привет!

Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 07:21 

***   ***   ***

Как всегда, на высоте, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.12.2018 12:29   

***

Комары нам неприятны,
Как и злые граждане!
И в России, необъятной,
Те субъекты - не в цене,
И, как правило, в го...не:
Потому, что Бумеранг,
Часто понижает ранг!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 07:28


Рецензии
Опять вам респект за ваше своеобразное общение!
Всех вам благ! С теплом!

Валентина Вакуленко   20.12.2018 20:01     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Дорогая Валя,
Избежать Тебе - невзгод и бед,
Чтобы деньги "щукой" приплывали,
Чаще - утром, вечером, в обед"!
Позабудь - тревоги и печали,
Украшай Добром весь Белый Свет!
И Здоровья, Счастья - сотню лет!

С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.