небо за окном

Кружится небо за окном
Луной и звёздами
Ветер деревья раскачивает
Словно он вселенной Бог…
*
Светлеет небо, и облака становятся
Всё гуще…
И гаснут фонари на улице моей…
Я просыпаюсь, НО я словно бы
во сне…- проснулся…
*
©странник утро


Рецензии