Без божьего порядка никуда

Без божьего порядка никуда
И вещи страшные творятся в неведении,
И где-то рядом ангел и душа,
А психиатр приватизировал сомнения;

Психолог тоже – пси и эпсилон
Не отличить от альфа и омега,
Но нам не хочется слагать на г,
Контрацептив звучит пристойней чем телега;

Порядки божьи не задушишь, не убьёшь,
И купола как позолоченная клетка,
Вкрапления золотые куполов
На теле хомо и простая табуретка

Последним символом, стремлением к порядку,
Не принимает пастырь суицида,
Убийца бога по субботам принимает,
И девок пользует под звуки Рио-Рита;

Всё для тебя: и танцы, и псалтирь,
И лимузины чёрные у паперти,
Такие самобранки, чудо-скатерти,
Омрачены потерей аппетита.




http://www.stihi.ru/2018/12/11/3373


Рецензии