Тебе

Твои глаза весенних улиц целовал во сне.
Я просыпался, и кружилась голова.
Ведь мог пройти я не заметив или не узнав
Тебя одну из тысячи других.

Ведь мог не знать твой голос нежный и такой родной,
Не знать улыбку и зеленые глаза.
И бархат сладких губ и нежность этих дивных рук,
Что подарила мне безмолвная судьба.

Спасибо ей за то, что ты сейчас со мной.
За эту ночь желаний и счастливых снов.
За эти дни, в которых я был словно опьянен,
За эту сказку под названием любовь.

24.09.1993 г.


Рецензии