Здравствуй, Новый год!

        (шуточная песенка)

Новый год страной крадётся… -
Веселится детвора,
А душа – в вин-лавку рвётся,
Намекая, что пора.
Намекая: сто пора!

Новый год – моя отрада:
Ёлка, горка, Дед Мороз!..
За любовь к нему – награда:
Оливье, вино… Понос.
Оливье, вино – понос!

Ты сидишь на унитазе,
А народ – гуляет, пьёт,
И кряхтишь, почти в экстазе:
«Здравствуй… Здравствуй, Новый год!
Здравствуй! Здравствуй, Новый год!»


Рецензии