Уже скоро

Настанет день, настанет час,
И Дух Святой оставит Землю.
Я среди хора громких фраз,
Писанию лишь только внемлю.

Приметы времени сего
Записаны в Священной Книге.
А мир не видит ничего
Живет в своей гнилой интриге.

Ещё не поздно звать Христа
Ещё не поздно пробудиться.
И в Жизнь с чистого листа
Вам нужно Свыше всем родиться.

Но мир оглох, но мир ослеп
Он захлебнулся в нечистотах.
И променяли Божий хлеб
На "счастье" в денежных банкнотах.

27.11.2011 01:42


Рецензии