Две жизни

Одну Жизнь проживаем,
двумя путями:
ту,которую ,образом, определяем,
ту,которую умом не знали.
Одной направление дали,
используя
как средство достижения,
но мы другую не познали,
которая Сама в себе ценная


Рецензии