Я не хотела Вас обидеть

Я не хотела Вас обидеть,
Вы так смотрели на меня,
Ну сколько можно ненавидеть,
Завидовать, ведь мы родня.

Коль вам не нравится мой статус,
Не значит то, что Вы правы.
И каждый пусть мотает на ус,
Мы не похожи, но равны.

Вы не поймёте, не дано Вам,
Увы, но так устроен мир.
Кому то счастьем станут трое,
Ну а кому то лишь один.

Чужая боль не беспокоит?
Не принимаете, ну что ж,
И Ваша жизнь гроша не стоит,
И Вам не скажут, что хорош!

И не богатством мерят счастье,
Вам лишь наряды подавай.
А что бывает соучастье,
Про то забыли невзначай.

И что любовь - она простая,
Не в золоте и серебре.
А Вы уже не молодая,
И понимать должны вполне.

Вы только слушали и ждали,
Когда же я совсем уйду.
И мне Вы счастья не желали,
Ни в этом, ни в другом году.


Рецензии