***

Может я и молчалива,
Немногословна и скромна,
Но только тем я открываюсь
Кому довериться смогла.
А это для меня сложней всего.
Понять,кому смогу я вся открыться .
Пока,я не могу найти его,
Того,кому моя душа посильна.


Рецензии