раствориться в твоем космосе

раствориться в твоем космосе....
вдыхать тебя до рассвета...ловить твои губы губами...
пока ты перебираешь мои волосы....притягиваешь меня к себе...нежно...мягко..словно пушинку....я чувствую как бьется твое сердце....
тук..тук..тук..тук......тук...тук.....
прижимаюсь к тебе....замирая....и только слышно как сердца перестукиваются.....ловлю твой взгляд....и таю....
люблю......


Рецензии