Сердце зимы холодеет

Сердце зимы холодеет.
Ветер декабрьский ревёт.
Медленно главное зреет.
Медленно свет восстаёт

На присяжного тирана,
Ставшего антитворцом.
Ждёт не дошедших нирвана.
Ждёт обессилевших дом.


Рецензии