Все станем прахом

Что толку в том что, имел ты крылья,
И все шипели: пусть полетает,
Все станем прахом, все станем пылью,
С душой что будет, никто не знает.

Что толку в том что, не стал ты ползать.
Ползущим тоже жилось не худо.
Наступит час тот, когда всё поздно,
И душу сможет спасти лишь чудо.

Сейчас паришь ты под небесами,
И на ползущих глядишь с презреньем.
А кто-то сверил твой срок с часами,
И точно знает момент паденья.


Рецензии
В том и трагедия, что человек не знает как правильно и что лучше,
об этом знают лишь верующие и те кто верят в бессмертие души...

Элиазар Скляр 7   19.12.2018 15:06     Заявить о нарушении
Это верно.

Фаина Фанни   19.12.2018 15:10   Заявить о нарушении