Просветительство, - вакантно

Что я скажу, не  скажет  президент
Там этикет, - у хитрых  реверансы
Я жду  от благовестия  момент
Во  мне  живут без дипломатий  шанцы.

Кто я такой? - Безграмотный  технарь
Но почему  встал  средь  лоснящих  харь?
Даже  правительство под  денежным  катком
И,  стелется  под  деньгами,  при  том

Мой  слабый  голос  некому  поднять
Кто я  такой? Чтоб им  себя  менять
Пусть на войну  идут  большевики!
Мы  сорная  трава  - " борщевики".

Возвысив голос. первым  и умрёшь
Здесь "тихие" живут, а  с голосом уйдёшь
Тебя, возможно, вспомнят средь  года
И в этом  хитрость, вспомнивших, тогда.

Они  транслируют, - исследует  народ
Но дело  в том, что собран  весь доход
И денег нет на  главные  дела
Мы  будущим живём - все  нищие пока...


Рецензии