СС

в глазу на глаз мне плеснула смола

(в понедельник и среду четвертой границы)

я иду по бульварном депо:

- почему без ствола?
без ствола и без пива теперь единицы

мочку уха целует больной таракан

призывая залить керосином капот

- мне багажник купить или панк-сарафан?

со мной ночью не спит целлофановый кот

без проблем и без лишнего грамма бензина

без ствола без эмоций и граждан Луны

как ленивая жёлтая кислая псина

С уважением,
дочь Сатаны


Рецензии