Твоя

Листаю дни, холодные, пустые,
В них нет по-прежнему тебя.
Твои глаза,любимые, но злые
Я представляю, всё ещё любя.

Твои слова молчаньем гулким
Мне так же бьют по перепонкам.
Ты знаешь все наши поступки
Летят к нам бумерангом тонким.

Прости, честна, пряма, закрыта,
С тобою гибка и сильна.
Иду к тебе по грани зыбкой,
Надеждой призрачной полна.

Какая есть, - любя прошепчешь,
И ты - любимая моя…
Я знаю, снова очень веришь,
Что я твоя, уже твоя.


Рецензии