Спасибо, что не верила

Спасибо, что не верила,
Моим словам, моим делам,
Как знала ты, что все наврал я.

Наврал, про то что:
Не хочу с тобою быть,
Хочу уйти и не вернусь,
Про то что не люблю...

Не говорила ничего,
Лишь слушала и улыбалась,
Смотрела на меня,
И взглядом все прощала.

Сто раз права была ты,
Я - ошибся...
Затем я осознал, проникся,
Протер глаза и спала пелена.

Ты та кто мне нужна,
Ты ангел мой земной,
Хочу с тобою быть всегда,
Вот жизни смысл мой.


Рецензии