Волшебно тремоло сердец

Волшебно тремоло сердец,
Что до конца не раскрываясь
Волною трепетной венец
В безумных муках выплетает.
Так кропотливо,чуть дыша,
Плетут тот вен в любовном жаре.
Готова роза.
Вот роса.
И обрамление-разнотравье.
Касаясь иногда шипов
Сего прекрасного творения,
Великолепейших цветов,
Божественны у венка звенья,
Бывает,что острый укол
Сбивает с ритма этот трепет.
И сразу взгляд-немой укор,
И режет слух гортанный лепет.
Но сладкий плен берёт своё.
И снова трепетно биение.
Ты пьёшь любовное вино
С каким то чудным упоением.


Рецензии
Любовь от Бога благом

Виктор Шлапаков   19.12.2018 12:46     Заявить о нарушении