Стирает память уходящих лет...

Стирает память уходящих лет,
События, мгновения и лица.
Но оставляет, как рубец свой след,
Воспоминаний прошлых вереница.
Одни далече, а других уж нет,
А кто-то в снах нам иногда приснится ...


Рецензии