Любопытство и любознательность

Любопытство и любознательность два разных понятия познания жизни.
Любознательность относится к высшим понятиям, любопытство к её низшим аспектам.
Подглядывание в замочную скважину. Наблюдать так сказать половую жизнь себе подобных или иных сущностей.

Откуда появились зоофилы, наблюдая интимную жизнь животных они желают испробовать это вожделение на себе и если остаётся живой после такого акта, они входят во вкус и живут этой извращённой формой жизни и мгновенно наполняют сосуд своей кармы до краёв.

И в следующем воплощение они будут тем с кем любили совокупляться.
Это ещё раз доказывает, что мы сами являемся режиссёрами и актёрами своей судьбы.


Рецензии