Позвони

Милый, только ты мне позвони.
Я так жить без тебя устала.
И хочу я любимой быть –
Мне так нужно твое начало.

Без тебя нет мне сил на прорыв,
В одиночестве задыхаюсь.
Без любви никаких перспектив.
Холст пустой, нет сюжетов, я знаю.

Одиночество и тоска за мной ходят,
Со мной играют.
Только ты, милый мой, позвони.
Ты меня, как никто, понимаешь.


Рецензии