Рубаи Смысл жизни.. , он в чём?

              «Смысл жизни.., он в чём?»

Жизнь… и смерть.., в чем ваш смысл, в миг мы прах…
Глина мы, или мы воплотимся в дорожных камнях?
Все, что мы сотворим, всё на время,  на крохи в века!
Моей жизни рубашка..,  ты посмотри, вся в клочках.


Рецензии