Деля

С утра вставала,
Тараканов убивала,
Ела гречневую кашу,
Смотрела в окно Дашу.

В школе - уроки,
Дома - упреки,
В банке депозит,
Мне не повредит.

В Москву летала,
Много чего повидала,
Теперь дома сижу,
ЕГЭ учу.

Во дворе качели,
В космос улетели,
А я человек,
Вот такой аспект.


Рецензии