любовь людей - охота на зверей

Любить охота нам зверей.
Охотиться же на людей.
И ненавидеть - убивать.
Лишь только люди могут стать
Врагами смертными в веках.
В конце концов приходит крах
Правителям и их рабам.
Лишь мёртвые не "мають" срам.

Другие и живые тоже,
Наверно со слоновьей кожей,
В глаза твердят и за глаза,
Что благородный зверь коза.
Капусту в огороде жрёт,
Что огород чужой - не в счёт.
"Городят огороды" леди
И также дяди, как в балете
Бьют "ножкой ножку", завихряясь.
Бред оглашая не стесняясь.

Пожалуй "закруглюсь" на этом -
Осточертело быть поэтом...

писать Вам ОДЫ, прославляя?
не дед Мазай я из сарая!!!

"Свинячий год" сменил "собачий"
коттедж-дворец зовёте дачей?


Рецензии