дружба

Другом быть -
         не просто.
Чтобы другом стать,
Нужно друг у друга
Изюминку сыскать...

С которой ты смеёшься,
С которой хорошо,
К которой прикоснешься
Ты с радостью душой!

Чтоб вместе есть печеньки,
Под зонтиком гулять,
Шутить с ним, когда грустно,
А в трудность выручать.

На мойку вместе ездить,
Помаду одолжить,
Звонок ночной услышать,
И помощь попросить.

Ходить в кино, музеи,
В кафешке кофе пить,
И вечером шутливо
По лужам моросить.)))

Смеяться до упаду,
Над шуткою простой,
И понимать друг друга,
Всегда и всей душой.

Чтоб за него горою,
Когда грозит беда,
Напомнить чтоб порою -
Все мелочь, ерунда!

Чтоб тайну, что на сердце,
Тихонько рассказать,
И знать, что никому он
Не сможет разболтать.

Когда мы принимаем
Друг друга «с потрохами»,
И делимся когда мы
Любимыми стихами.

Когда мы обнимаем,
При встрече, напрощанье.
Когда не замечаем,
Обид и обещаний...

Быть другом - это классно!
Как и иметь его.
Пусть даже и непросто.
    Любить -
            важней всего...


Рецензии
Что может быть лучше, чем с другом?!
Это* же прекрасно!!!

Анна,
с наступающим Новым годом 2019
— невероятных впечатлений
в дружбе и в любви,
везения во всём
— чудесного вдохновения.

❄⛄❄❄🎄❄❄⛄❄
Весёлого Рождества
и Счастливого Нового Года
❄ 🎄❄🎅🎁 ❄

Jurgis.

Чёрный Самурай   29.12.2018 23:46     Заявить о нарушении
Привет, Ю )) Очень рада тебе... искрометный мальчишка!
Благодарю за пожелания, поймала твоё тепло.
И от меня лови глубины и умиротворения для более мягкого понимания мира...
Но всегда оставайся таким - дерзким, страстным и чувственным)))


Анна Славникова   30.12.2018 00:01   Заявить о нарушении