Изволь свой череп завещать...

Желаешь,друг,ты знаменитым стать?
Желаешь чтобы помнили в веках?
Тогда изволь свой череп завещать
Вождю "крутому" в племя людоедов.
И будет он,тобою пообедав,
И в кубок превратив твой черепок,
Держать его за трапезой в руках.
И будет всем вождь говорить,
Что смог в бою тебя убить.
А ты поэтом был известным
И классные писать мог песни.


Рецензии