Вопрос вопросов

ВОПРОС ВОПРОСОВ

За долгие нелёгкие года
Рысцой,
Аллюром
И галопом
Вопрос преследует: "когда?"

Думая
И днем, и ночью,
Воочию
Увидев нечто,
Вопрос снимая, отвечаю:
"Жизнь не стих в хореях, ямбах
Не молитвы страсти -  в храмах,
Но выстрел в драме!"
И на этом - точка!

Словно пальца мановеньем
Предназначенное время
Сквозь решето ушло...
А я... прошла... через ушко...

Верблюдом быть не нужно было!
В руках судьбы игрушкой быть
Себе я не дала...

Но от меня ль зависит всё...?
Судьба дала мне яд -
Расплачиваюсь мёдом!
И что с того?-

...Когда? Когда? Когдааааааааааа?-
Вопрос преследует меня...

Р.Хастян


Рецензии
Если... Но знать не всем дано
Когда, зачем и почему...
Какой вопрос... не всё равно
И лишь любовью обниму

Тот Божий план,.. который не пойму.

Евгений Массам   20.12.2018 14:14     Заявить о нарушении
Мне дОроги Твои отзывы в стихах! )))
СПАСИБО, Женя!

Роза Хастян   20.12.2018 19:17   Заявить о нарушении