Я русский матом изучал на зоне

http://www.stihi.ru/2012/02/16/10459

Зачем влюбилась ты в меня дурёха?
 Со мной тебе по жизни будет плохо.
 Я хулиган, босяк и рас****яй,
 И моя жизнь, в Аду горящий Рай.
Я русский матом изучал на зоне!

ПАРОДИЯ
Я русский матом изучал на зоне,
В тайге, на Колыме, где лес валил.
И на Стихире я теперь в законе,
Смотрящий на дела благословил.

Меня любить не надо, что вы, дамы!
Я матом крою всех, кого хочу,
Я - хулиган, босяк убогий самый,
И брат родной чертяге-палачу...


Рецензии
Оригинальная пародия.

Кондински Мария   19.12.2018 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Грозный Иван   21.12.2018 00:13   Заявить о нарушении