Одно желает знать жена...

"Кто виноват?","Что делать?" нет вопросов.
Куда,скажите,катится страна
Отважных,умных и свободных россов?
Сейчас одно желает знать жена
И всё пытает своего мужчину:
"Где шлялся вновь,ответь же,ты,скотина?!"


Рецензии