Знаю я, что вспоминаешь обо мне

Знаю я, что вспоминаешь обо мне.
Просыпаешься когда ты утром.
В тихой предрассветной тишине.
Себя ощущая  не уютно…
     Ведь рядышком с тобой чужая.
     Хоть твоя законная жена.
     Живёшь, чувства от неё скрывая.
     А я нежности к тебе полна…
Жену обнимаешь, а я плачу.
Мне одной не хочется вставать.
Как решить нам сложную задачу?
Чтоб мы не делили с ней кровать…
     Прости, ты не знаешь, что я плачу.
     И не надо тебе об этом знать.
     Если так случилось в жизни значит.
     Как должное мне надо принимать…
Знаю, что ты помнишь обо мне.
И не только утром вспоминаешь.
Когда один оставшись в тишине.
Сердечные сигналы посылаешь…
     Когда вдруг проснёшься ранним утром.
     В тихой предрассветной тишине.
     Себя ощущая  не уютно…
     Ты невольно вспоминаешь обо мне…
........................
........................
Себя ощущая  не уютно…
Ты невольно вспоминаешь обо мне….....


Рецензии