Спасибо, что предупредили,

Спасибо, что предупредили,
Что вы уйдёте от меня,
Хотя в нас чувства не остыли
И можно было не менять
Партнёра в жизни,
Лишь бумажку
Вам захотелось в ней иметь.
Одной остаться в жизнь страшно,
Дай бог вам раньше всё успеть…


Рецензии