Снегопад

Закружил снегопад,
Убыстряя свой бег...
Мне б вернуться назад-
Облепил меня снег.
Затуманил глаза-
Плохо видится даль,
Побелела коса-
Не спасла даже шаль.
Быть же дома одной-
Что увижу в окне?
Не люблю я покой-
Скучно мне в тишине,
А движение - жизнь,
Но не снежный обвал.
Снегопад, задержись!...
Снегопад перестал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.