Олег Кожемяко

Билборды не завешивал собой,
Подъезды не заклеивал призывом,
А вёл наглядный, справедливый бой,
С вором, лгуном, лентяем, дезертиром.

С полсотней тысяч он держал контакт,
Владивосток столицею Приморья,
Опять же, Кожемяко сделал так,
Чтоб для торговли выпало раздолье.

Он пятьдесят поездок совершил
И на местах людей решал проблемы,
На выборах с отрывом победил,
Такие вот везде должны быть Мэры.

               19.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии