Милая

Милая, твоя улыбка
Навсегда осветит путь,
Полюбил её, как липку,
Сохранит она от пут.

А улыбка появлялась
При жаре и в холода.
Жизнью светлой наполнялась,
Коль встречались, иль видал.

А при встрече согревает,
Будоражит враз меня
И чудесна жизнь такая -
Зажигаюсь без огня.


Рецензии