В субботу было сто пятнадцать

В субботу было сто пятнадцать…
В такие годы так писать!
И что?
Всего-то лишь собраться,
Слова по строчкам разбросать,
Немного чувства и терпенья
И каплю едкую – любви…
Ну, и конечно, вдохновенья
И хоть лети,
И хоть плыви…


Рецензии