Помнишь?

ПОМНИШЬ РУК МОИХ ПРИКОСНОВЕНЬЕ ?
ПОМНИШЬ, КАК ТЕБЯ
ИСКАЛА ВЗГЛЯДОМ ?
КАК ЛОВИЛА КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ,
КОГДА БЫЛИ МЫ С ТОБОЮ РЯДОМ?
КАК ЖДАЛА ЗВОНКА, КАК БОРЩ ВАРИЛА,
НА ЧАСЫ СМОТРЕЛА И СТРАДАЛА ?
ПОМНИШЬ, КАК ТЕБЕ Я  ГОВОРИЛА,
ЧТО ВСЕГДА ЛИШЬ О ТЕБЕ МЕЧТАЛА ?
ПОМНИШЬ, КАК ЛЮБИЛА ТВОИ ГУБЫ ?
А ГЛАЗА ?
КАК ДОЛГИМИ НОЧАМИ
НЕ СПАЛА,
ТВОЙ СОН ОБЕРЕГАЯ,
РАЗБАВЛЯЯ СУМЕРКИ СВЕЧАМИ ?
ЦЕЛОВАТЬ ЛЮБИЛА ТВОИ РУКИ..
ПОМНИШЬ ?  А ЕЩЁ, ДО ДИКОЙ ДРОЖИ,
ГОЛОС ТВОЙ И ЗАПАХ, И ДЫХАНЬЕ..
КАК ЛЮБИЛА ГРУБОСТЬ ТВОЕЙ КОЖИ ?
СЛОВНО КОШКА ЗА ТОБОЙ ХОДИЛА,
В МЯГКИХ ЛАПАХ СВОИ КОГТИ ПРЯЧА..
ПОМНИШЬ, КАК ТЕБЯ ЗВАЛА Я МИЛЫЙ ?
ТОЛЬКО МИЛЫЙ МОЙ И НЕ  ИНАЧЕ ?
ПОМНИШЬ? НУ СКАЖИ ! ТЕБЕ ПОВЕРЮ !
ТОЛЬКО, ЭТО ЛОЖЬ,  В ОБРЫВКАХ СУДЕБ.
КАК ЛЮБИТЬ МОГУ- ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ.
НИ ЧЕГО У НАС С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ..

А Я ПОМНЮ.
15.07.18


Рецензии