Сорокиной Наталье Александровне!

Сорокиной Наталье Александровне!
Поздравляю мою двоюродную племянницу Наташу,
С днём рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья в пути!
Того же, желаю Твоему большому семейству,
Много радости, удачи, в жизни найти!

В нашей молодёжной родословной,
Ты всех богаче – детьми!
И внук Семён – у Тебя уже появился,
Ещё и внучки появятся, жди!

Я – Стрелец и Твой двоюродный дед, Юрий,
Ты – тоже Стрелец, и тоже 19 декабря родилась,
Но я родился в год обезьяний,
А Ты – годом Петуха обзавелась!

Ты, как Стрелец – энергична, умна, любишь свободу,
Год Петуха – дал Тебе общительность, обаяние,
В своей жизни – преодолеешь любую невзгоду,
Ты – не любишь пессимизм и уныние!
19.12.2018 года.


Рецензии