Ничего не приключится,

Ничего не приключится,
Если ты живёшь, как птица…
Только голодно немного,
Только холодно дорогой,
Все, кому ни лень обидят,
Норовят подбить, поймать,
В самом лучшем мерзком виде
Обобрать и общипать…


Рецензии