весь мир предо мной

Весь мир предо мной
Он схож на одуванчик
Повеял ветерок
И он весь в небе синем
*
Мир хрупкий
Мы - парашютики  его
И стоит ветру дунуть
Нас не станет всех - всего…
что радует наш взор...
*
Идя по полю
Смотря на небо
Я что подумал
Не всё красиво
Что живо…
Но тут же мысль сию отринул
Мир пред собой душой окинул
Шепнул я в одуванчик
Красиво то, что не мертво…
…- в траву упав спиной!
На небо сине взоря…
Я ощутив в душе покой
я засыпал
я ощущал на коже своей
- СОЛНЦЕ...
я засыпал в лучах его...
*
©странник утро


Рецензии