Рубаи Да, сегодня такое.. , понятно не всем!

      «Да, сегодня – такое.., понятно не всем!»

Смысл чувств.., от горячей  любви, в мое сердце проник.
Излагает Душа: Что она влюблена в Фатиму, в её облик! *
В дочь Пророка… духовно; в  стойкость веры …- в мораль.
Всем такое вложить не могу, не понятен такой всем  язык!

• Фатим – дочь Мухаммеда Пророка , почитаемая  за свою нравственность
                и веру в чистоту морали.


Рецензии