Счастье тот мотылёк

Счастье – тот мотылёк

Счастье – это, даже, тот мотылёк,
что сядет на скромный цветок
будущим летом.
А что говорить о близком более,
что, твоей волей и неволею,
рядом. При этом
ты, себя не балуя,
его ценишь мало.


Рецензии